Память о маме

По закоулкам памяти гонимый,
Хранимый сердцем и душой,
Твой образ всё такой же милый
Он дарит мне то свет, а то покой.

В беде и в счастье он всегда со мною,
Его не позабыть мне никогда,
И если грусть навалится горою,
Спрошу совет житейский  у тебя.

Спрошу, но ты не скажешь мне ни слова
И глаз твоих уж не увижу я.
Есть только память и та жизнь, где ты была со мною
Родная, добрая , единственная мамочка моя.


Рецензии