Всё хорошо - школьный вариант

Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Дела идут, как никогда!
Я получил четыре единицы
Из-за простого пустяка.

По русски я не знал стихов,
По географии - портов,
По геометрии - углов,
По зоологии - горилл:
Черыре плохо получил.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо! Всё хорошо!

Автор неизвестен

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии