Рождество

Загадкой ночь напоена
Танцуя, кружатся снежинки
Лишь накануне Рождества
Блистают бриллиантом льдинки.
Всё замерло и часа ждёт
Звезда на небе улыбнётся,
Ведь в этот миг Господь придёт
Любовь сердец людских коснётся.
И закачаясь, облака
Весенним пеньем птиц наполнят
И под хрустальным льдом река
Тихонько ласково напомнит:
-"Не нужно думать о плохом,
Глаголить скверное, тем паче
Да жаль Романов под замком,
Но верю всё пойдёт иначе.
Господь не даст злодеям спать,
Болезнь их заживо схоронит
Ведь кто рождён народу лгать
Навек в дерьме, как мышь утонет".
Давай сейчас бокал нальём
Хмельного, терпкого напитка
И мир псалмами воспоем
Купалась чтоб в глазах улыбка.


Рецензии