Я умираю без тебя

Я умираю без тебя…
Не веришь?
Просто умираю…
Казалось, не было потерь
Таких, что я еще не знаю…
Но, вот -   не вижу, и в душе,
Вдруг щелкнув, как сломалось что-то,
И жизнь – постылая забота,
Бесплодный бой на  рубеже…
И сон под утро лишь придет,
Но краткостью не успокоит,
В нем счастья гибельный излет,
Фантомы ночи козни строят,
И забывается уже
Та Радость -
Вместе нам проснуться…
В обнимку.
Ближе.
Неглиже.
И в прошлое опять вернуться…


Рецензии