Достойный путь

Я хочу быть достойным мужчиной!
Смелым, решительным, сильным.
И в то же время,
Заботливым, чутким и милым,

Дарить свои чувства открыто,
Без жалости, зависти, и лизоблюдства,
С открытым и чистым сердцем,
Смотря без отводки в глаза.

Открыто, хочу я вести диалог,
Без выгоды и интереса,
Готов я меняться,
Уже на пути я,

Свой путь я хочу достойно пройти,
Не сломившись,
Дай бог мне терпения,
Пройти этот путь,
Сквозь тернии к звездам.


Рецензии