простыня

Это пополняемый текст. Я даже не буду исправлять здесь орфографию. Иногда мне
просто хочется что-нибудь написать. Вот например сейчас я затеваю небольшие
перетурбации (да, я знаю что вторая "е" неправильная, но так лучше) в сборниках,
и почему бы их не затеять именно первого января. Будут расформированы бурундуки
по сборникам + небольшие правки. К тому же 311 лучше чем 310.
моё кофе стынет...
я ё....й перфекционист, всё должно лежать идеально.
моя жизнь проходит...
всех с наступившим! исполнения всяческих мечтаний!
где мои тузы, короли и дамы? ну хотя бы АК.
я верчу азарт как хочу, мой огонь ещё горит.
Хочу написать качественный прозаический абзац в стиле допустим ФМ или По,
но я не хочу, не сейчас.
Зафоткал себя перед НГ - хотя и бросил пить, но морда как у пьяни.
Хотел выложить в инст, но не выложил, и здесь ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО НОВОГО.
То хочу, то не хочу... то хочу, то не хочу...
Ещё, ещё... давай, давай... ещё, ещё... давай, давай...
Как папа Карло ----- пах,пах... пах,пах...
Как папа Карлооооо ----- пах,пах... пах,пах...
Кофе остыл, пойду пихну в печь.
Сырок положил в холодильник.
Погода упала в ноль. Зимой я это ненавижу. Любовь и ненависть, любовь и ненависть,
ох уж эта монета... Качели... хорошие, любимые качели снесли, а потом на этом
же месте построили новые, такие же. Это московские власти орудуют.

       Вы случайно не знаете почему Ван Гог исписывал холсты один за одним
в Сан-Реми? Я читаю: "за 444 дня, проведенных в лечебнице Святого Павла, он
создал более 200 картин и около 100 эскизов." Он продал за свою жизнь всего
лишь одну картину, и ту с огромной помощью брата. А после смерти обоих
какие-то люди в пиджачках и манжетах начали заламывать цены на аукционе.
Где они были раньше? Я их терпеть не могу. А за что их любить?

Вуаля, абзац в стиле дв =)
После перетурбаций пойду гулять, пойду в зиму. Меня там ждут деревья в снегу,
ещё меня ждут дома... Это замечательно, каждый раз как первый.

здесь был дв, 01.01.22


Рецензии