Я шагну

Обернусь я стрелой-самолётом,
Замечтаю на целый год,
Сотворять столько разных целей,
Удивляясь,
Под Новый год все мечты,
Отпуская смело,
Доверяя их небесам,
Я шагну, под присмотром Веры,
К новым статусом и делам.
 12:12 1-01-2022 года


Рецензии