Ты молчишь, и я молчу

Ты молчишь , и я молчу.
Целоваться не хочу.
Да и ты не хочешь.
Это видно, впрочем.
Губки поджимаешь…
Почему?  Не знаешь…
Что-то все пошло не так…
Рядом я, но как  дурак!
Где  же  настроенье,
Хоть и воскресенье…


Рецензии