Плинтус

Больше так не может быть:
я устал, я буду пить,
стих пишу, душа черна,
вся любовь мне неверна.
Покой!
В глазах слеза.
Запой...
Вот шаг назад.
Я прав.
Ложь в плинтусах.
Май лав -
в моих мечтах...
Черный цвет мне по щекам.
Лью безбожно я сто грамм.
Серые уже виски
от любви и от тоски.
Покой!
В глазах слеза.
Запой...
Вот шаг назад.
Я прав.
Ложь в плинтусах.
"Май лав" -
в моих мечтах...
Новый год... А счастье где?
Слезы льют по бороде.
Стекла бью. Схожу с ума.
Любовь моя ей не была!...
29.12.21


Рецензии