В эту ночь

В эту ночь я Тебя зацелую
И в волшебные сны уведу
Как последнею радость земную
Недотрогу мою и мечту.

В эту ночь подарю тебе царство
Всех своих нерастраченных лет
И на звёздных холстах без лукавства
Нарисую твой дивный портрет.


В эту ночь будет небо смеяться
Будут ангелы петь до зари
Чтобы нам никогда не расстаться
Но остаться навеки в любви.

В эту ночь я в порыве весеннем
Напою твои тайной уста
Чтобы ты вопреки всем сомненьям
Мне сказала заветное да.

 

 


Рецензии