Моё сердце бьётся всё сильнее

Моё сердце, бьётся всё сильнее
Прямо возле сердца-ты,теперь сидишь
И дышать мне сложно, с каждым днём сложнее
Если - не ответишь,,непоговоришь..

Солнечное утро, мне в окошко светит
Светом озаряет-только образ твой
Ничего не нужно, ничего не греет
Если твоё сердце не с моей душой

Солнышко моё-ты!Буду твоим небом!
Буду твоей песней, ты моим стихом
Будешь моей жизнью? буду твоим хлебом
Ты моей Богиней ,я твоим Творцом

Моё сердце бьётся всё сильнее
Твоё сердце в такт, пусть ему стучит
Ты своим дыханьем,душу мою греешь
Та в ответ стократно светом одарит
 Моё сердце бьётся всё сильнее..


Рецензии
Как нежно...

Комиссарова Любовь   04.11.2023 22:47     Заявить о нарушении