Поверьте в добрые сказки!

Поверьте, ребята, вы в добрые сказки!
Откроется дверь, и Мороз в шубе красной
Войдёт непременно в ваш дом на порог!
Готовьте для гостя стихи и пирог!

За Дедом Морозом придёт к вам Снегурка!
Стройна её, в шубке нарядной, фигурка!
Роскошные косы висят за спиной,
Сияют глаза озорной синевой!

А вы им стихи почитайте, спляшите,
О добрых поступках своих расскажите!
Снегурка устроит для вас хоровод
И песенку с Дедом Морозом споёт!

И дома у вас станет весело, ярко!
А Дед из мешка вдруг достанет подарки,
Исполнит все ваши мечты и желанья
Под общий восторг, радость и ликованье!

Ребята, сомненья свои вы отбросьте!
Придут Дед Мороз и Снегурка к вам в гости!
Поставят подарки на праздничный стол,
Но только тем, кто ХОРОШО СЕБЯ ВЁЛ!


Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи. ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
31 декабря, 2021 год


Рецензии
Красиво!
Празднично!! Очень понравился Ваш стих. Наталья!
С Наступившим Вас)))

Елизавета Килязова   22.01.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Лиза!

Наталья Крылова 63   03.01.2022 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.