Эта женщина длинноногая на развес

Эта женщина длинноногая на развес
своей душой не торговала,
всё потому, что её душа-саван-
снежное покрывало.

Хороша она, скажет любой бездельник.
Как получить её тому, кто без денег?
Просто приходи и бери её,
ничего проще.

Вот она у реки стоит и ноги её-дождик.
Весна. Не иначе. Чудо как хороша.
Пришла как невеста в белом,
в зелёное переоделась смело.

Сама. И не проси у неё расписание.
Не про тебя! Смотришь? Затих?
Она на задании. Ты проще.
Спеши за настоящим своим, пока человек- не мощи.


Рецензии
Не, не - она - сама зима

Август Май   02.01.2022 06:56     Заявить о нарушении
Доброе утро. У зимы где длинные ноги?

Елена Хвоя   02.01.2022 07:05   Заявить о нарушении
может берёза?

Гожуленко Константин   02.01.2022 09:37   Заявить о нарушении