Несли

Я придумал слово несли
Для людей не вместе
В состоянии отсутствия любви
В состоянии отсутствия воли к радости
В состоянии опущенных краешков рта
Не в состоянии простить
Если несли то непонятно зачем жить
Не понятно на уровне хорошего настроения
Это разрушение
Это необратимое разрушение
Никак нельзя запустить восстановление
Некоторые испытывают то мнение
Что новый кто-то заменит
Но несли останется без изменений
С кем ни спи
И лучше вообще не грешить
Держать чистоту в чести
Или вот говорят прости
Но на той стороне не простить
На стороне несли


Рецензии