Октет 293

Что, друг в подарок хочешь ты,
Чтоб справдились твои мечты?
- Глоток сердечной теплоты,
Виток духовной чистоты.
Букет из добрых, нежных слов,
В которых главное – любовь.
Венок из лавра в честь побед.
Ну и, конечно, твой портрет.


Рецензии