Каждый День...

         Каждый День...
       Самуил Фрумович

Каждый День наступающий
- это Жизнь и Дыхание...
Каждый День существующий
- это Бог и  Любовь...

Каждый День оживляющий
- суть Поэзия... Музыка...
Каждый День прилетающий
 - это Радость идёт...

Каждый День улетающий
 - это Счастья Полёт...
 Пусть и Ночь нас обрадует...
 Скроет Грусти, Сомнения...
 И Тревоги, Заботы...
 Вместе с ночью заснут...

 И во сне пусть приснится...
 Нашей Жизни явление...
  Утро свежестью Дышит...
  Жизнь по кругу идёт...

 01.01.2022 Самуил Фрумович


Рецензии
«Утро свежестью Дышит...
Жизнь по кругу идёт...»
Великолепные, мудрые рассуждения!
Самуил, я восхищаюсь Вами!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.01.2022 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.