С юбилеем, подружка

Юбилей у тебя сегодня,
Принимай же скорей поздравления!
Пусть в жизни будет только  счастье,
Уходят  все проблемы, огорчения.
Я желаю, чтоб всегда сбывались
Все надежды твои и  мечты,
Чтобы жизнь тебе улыбалась,
И любимой всегда была ты.
Обаятельна, мудра , красива,
Дорожу я дружбой твоей,
Будь же, подружка, всегда счастлива,
Отмечаем мы твой юбилей.


Рецензии