За которые стыдно потом

Часто мы совершаем поступки
За которые стыдно потом.
Последствия некоординированые:
Учащенно бьётся сердце, бегают глаза,
Чувствуешь себя не в своей тарелке.
И лишь в малой толике того,
Что совершаем - мы поступаем правильно!
Так хочется дальше идти в этом направлении!


Рецензии