Ты сам ушёл

Ты сам ушёл, тебя я не гнала.
Ты в жизни очень часто ошибался,
Всё лучшее искал... я поняла...
Но в стороне чужой вдруг затерялся.

Я исполняла прихоти твои,
А ты меня обманывал, игрался...
Добиться не смогла твоей любви,
И вот однажды ты со мной расстался.

Что ж, удержать тебя я не смогла,
Да, видно, что в тебе я ошибалась...
Любила всё ж по-прежнему, ждала...
Ты не вернулся... я одна осталась.


Рецензии