Осеняя Дорога

Жизнь дорога, всем известно, и у каждого своя, даже мне не интересно, ехать прямо, в никуда, цели есть и есть маршруты, каждый выбирает сам, по какой ему дороге, выбирает скорость сам, на дороге сырость, ямы, грязь и слякоть, гололед, можно с дури и разбиться, не увидев поворот, нужно ехать равномерно, чтоб с понятием, с умом, тормозить не надо резко, осень, скользко, занесет, не у каждого подвеска, в жизни все перенесет, ты за руль держись по крепче, и не спи ты на ходу, встречку можешь не увидеть, и конец твой на пути, проверяй тосол и масло, на резину не жалей, на дороге так опасно, будь ты бдительней на ней, и кто едет аккуратно, не борща и с головой, тот проедет максимально, доберется он домой, не гони, не парь горячку, не руби с плеча концы, тормозни на трассе где то, выйди воздуха глотни, покури и сядь, подумай, по какой дороге ты, и какой ты путь наметил, рассуди, раскинь мозги, если правильно считаешь, то иди ты до конца, ну а если есть сомненья, то что едишь ты не так, и не там как ты считаешь, разберись в себе ты сам, взвесь все за и что то против, разберись скорей в себе, ведь дорога не прощает, не щадит, и убивает, и хочу чтоб каждый знал, и внимательно читал, все о чем я здесь писал, не спроста и все со смыслом, берегите Вы себя, на дороге в нашей жизни, сам спасаешь ты себя, и как правильно поедешь и куда решишь свернуть, ты подумай, раз так десять, выбирая в жизни путь, и не делай ты ошибок, ни в движении, в словах, а живи ты Человеком, и по жизни и в делах, каждый шаг и свой поступок, оцени со стороны, присмотрись к себе и людям, в глубину души смотри, в сердце каждого отдельно, в каждом есть любовь и честь, только нужно это видеть и суметь понять, Прочесть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии