Отношения. стихи

Жизнь человека, увы, конечна,
И живет он в радости не вечно.
О богатстве все мечтают,
И в помощь Бога призывают.

Жизнь по сути у нас прекрасна,
Для многих трудна и не понятна.
А ленивые и нехорошие
В проблемах окажутся ещё больших.

Познание истины - приятно,
Оно стало для нас важно.
Для ищущих открыт путь,
Поблагодарить Бога не забудь!

Не рубите жизнь сгоряча,
Семь раз отмерь сначала.
Это касается особо в семьях.
Большой вопрос в изменах.

Планы по жизни - хорошо,
Их довольно много.
Главное в жизни не упустите:
Уважайте, а в мелочах простите!


Рецензии