Поправка

Ну! Что ты заладил,глядя на меня,
Рыло.рыло...Рыло только у свиней.
Я из очень богатой семьи.Воспитанная.
Мы пользуемся"иностранными" словами.
Например - сурло. С гордостью сказала
"возлюбленная".
И опустила на лицо вуаль.


Рецензии