Ах, Лео...

На мотоцикле, как плейбой из восемнадцатого года
Предстал пред всем честным народом
Наш Мачо-Лео Азари
И по-испански говорит:
О, ё те кьеро!
Миль пардон.
В России скверно.
Плач и стон.
Вот я в Испании и рад.
Жаль,  вянет вдохновенья сад.


Ах, милый Лео, отзовись
И поскорей домой явись.
Зову.  Весь голос сорвала.
Я целый час его звала.

Молчанье.  Кот мой убежал.
Инстинкт за дом его позвал.
Там нынче молодые леди
На рандеву придут к обеду.


Рецензии
Стихов давно он не писал.

Нина Бровер   09.01.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.