Былые времена

Стихи совсем уже угасли.
Нет тех людей, которые бы могли:
Писать с душою и свободой,
Готовясь всё в себя принять,
Стоя на страже воли.
Быть может мы имеем шансы?
Быть может мы сама судьба?
Не знаем мы ответы нынче.
Немногие хотят, чтоб их презрели.
Ведь предок ремесла писания,
Среди умов негласных - дурачёк.
Но я уверен, что время наше,
И нет умов на свете малых,
Готовых всех нас обозвать.
Вернём и славу и красоту.
Я верю в вас, товарищи поэты!
Мы сможем всё это создать!


Рецензии