Новый Год пришёл

В окошко заглянул
Морозко,
Двенадцать раз кукушка
выглянула из часов,
В эту минуту, загадывают
люди счастья для себя
немножко,
Ещё секунда, вот и
Новый Год пришёл.

Пусть время новое без
остановки,
Течёт в жизнь нашу
счастливым, безудержным
ручьём,
Гирлядами в домах
сверкают ёлки,
И мы давайте Новый Год,
улыбкой на лице сияющей
начнём.


Рецензии