Новый Год

Смотрю на небо звёздное,
В открытое окно.
А на столе искристое,
Шампанське вино.

В час новогодний поздравлю,
Родных и незнакомых всех.
Чтоб в их глазах, чтоб в их сердцах,
Искрился счастья свет.

Здоровья, радости удач,
Полные сундуки.
Больших успехов, а ещё,
Негаснущей любви.


Рецензии