можно ли верить зиме...

Можно ли верить погоде…
Можно ли верить зиме?
Градусник видно не в моде…
Мирно висит на столбе.
Зима  то снегом грозится…
А то слезою течёт.
Как можно не разозлится,
Снег под ногами плывёт.
Можно ли верить погоде…
Дождь зимой с неба идёт…
Валенки стали не в моде…
А каблучёк не идёт.
Ветры  звенят бубенцами.
Длинных сосулек полёт.
Сделал мороз леденцами…
Слёзы зимы стали лёд.
Можно ли верить погоде?
Можно ли верить зиме?
Когда в её обиходе
Слёзы опять на уме.
фото-интернет


Рецензии