Твой человек

Встречи ,общение,
Выбор, забвение-
Твой человек в пути .

Стоп -кран сработал,
Сердца стук в штопор-
И не возможно пройти .

Тянется каждая клетка,
Словно на нем пометка -
Руки коснуться души .

Хочется поделиться,
Светом глаз насладиться
И помолчать в тиши .


Рецензии