Я любви твоей посмела захотеть

Обними меня...
Нет, прости, мне показалось...
Там солнце скрылось, и упала тень,
Она так издали напомнила объятья,
Что я любви твоей посмела захотеть.

Но ты не трать свою седую нежность,
Не делай одолженье, если выше сил.
Надежда появилась и сразу же исчезла,
Не буду ждать, молиться и просить.

Попробую я сохранить чуть видимое счастье,
Колени обхватив, сдержу порыв, 
Твое признанье и горячее объятье
В мечтах оставлю, вечностью укрыв.


Рецензии