Город талантов

На реке "Лесной Воронеж"
Град Козлов давно стоит...
В зелени его "утонешь" --
Летопись нам говорит:
Жил Мичурин здесь -- учёный,
Селекционер и садовод...
Город наш стал весь зелёный --
Это радует народ!

По весне цветут сады --
Аромат, благоуханье...
Не найти сей красоты! --
Замирает вдруг дыханье...
Пчёлы трудятся, жужжат,
И луга пестрят цветами,
А берёзоньки шумят --
Ветер кружит с их листами!

А талантов сколько здесь:
Певцы, барды и художники,
И артисты тоже есть,
А поэты пишут сборники...
Песни всюду разлетаются --
Любит слушать их народ,
Может кто-то удивляется,
Но наш город весь поёт!


Рецензии