Путь всегда открыт

   ***
Путь нам к Свету всегда открыт,
Каковым бы прошлое ни было,
Через всё нам дано пройти
Мощью Духа, ведь, право выбора -
Во Вселенной извечный Закон
И, когда в мире бренном тупик,
В область Духа не будет препон
Устремлённым туда идти,
Значит, выбор свободен всегда,
Суеверия, моды, обычаи -
Это рамки рабства ума,
Не постигшего Духа величие
Как подобия Вечносущего,
Как частицы великой Вселенной,
Но, ведь, нам созидать грядущее
И своё, и Земли, непременно,
Так, вместим же Любовь в Сердца
Распахнём Духа мощно крыла,
Человеки, мы - Дети Творца,
К Свету путь нам открыт всегда!
   ***


Рецензии