Перекрёсток

Отзвенели куранты,
ночь прошла,
Извини,не твоя я,
я к подружке зашла...
"Глухо шуршат колёса", *
недолог путь домой,
Не нужно лишних вопросов-
я не с тобой!
Это не ты...не ты..
он-другой...
Скоро в город вернётся
и будет со мной!
Утро Нового года-
 начало пути...
Останови за перекрёстком
машину,
Хочется сойти....

* Э. Одинцова
Зима и полночь.

01.01.2022.


Рецензии