мама

Мамочка - самый родной человек.
Будем мы с ней неразлучны навек.
Вырастем, скажем:»спасибо, родная,
Что жизнь подарила, наш мир охраняя».
Кто сказку расскажет и песню споёт?
Рассказ прочитает и шалость поймёт?
Чей день переполнен заботой о нас?
Конечно же, мамин. Не день-каждый час.
Своих ночей она не досыпала
Нас от болезней и бед охраняла.
Жизнь и любовь свою нам отдаёт.
Любовь наша с нею вечно живет.


Рецензии