Моя внутренняя позиция

Мне дела нет до мнений многих
И обоняние толпы
Мне чуждо так как и дороги
Не в гору что а пусть пологи
Не в направлении судьбы

Я лишь опережаю время
Всё завтра тороплюсь догнать
Бегу в неведомые земли
Своим порывам только внемля
Ведь так невыносимо ждать

А прибегу и жду то завтра
Наступит что само собой
И каждый раз души растрата
Змеиного как капля яда
Вновь умерщвляет мой покой

Но из живых кто идеален
Иначе б не было греха
А грех краеугольный камень
Того что называют память -
К дням прошлым праведность глуха…


Рецензии