Любовью полные сердца. Мой экспромт

Рецензия на «Любовью полные сердца» (Сергей Жариков Горный)

«Проходит всё в пылу тревог,
И миру - возродиться снова,
Ведь люди тут, в пыли дорог
Поют спасительное слово...»

Звучит, звучит Благая Весть:
Иисус Христос был Мертв,
и вдруг воскрес!

Его Святая Кровь, Пролитая за нас,
дает нам Шанс — в Рай попасть!
На Деле доказал наш Бог
Свою Великую Любовь!

Любовь —  как свыше Дар
нам всем дана!
И, если б Бог отнял Любовь
на М И Г, то этот мир
давно б уже погиб!

Через Христа, через Христа
лишь будет спасена душа!
Приблизимся к Нему и мы
и победим лишь с Ним! Аминь!

Творец любит  лично, Сергей, Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 15:33   •   Заявить о нарушении /

Спасибо, Любовь!

Сергей Жариков Горный   29.12.2021 12:55   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Сергей!
Благословит Вас Господь,
покой и мир Свой Вам пошлет,
от всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Ему — и Слава, и Хвала,
спасенье, радость,
любовь — Вам
и близким Вашим и родным!

Любовь Богданова 4   30.12.2021 12:54   Заявить о нарушении /



Любовью полные сердца

Сергей Жариков Горный

Любовью полные сердца
Дивятся красотою мира,
И украшаются места,
И частотой пленяет лира.

Растут великие сады.
Там жизнь во всем великолепье,
А у философов труды
Нацелены на долголетие.

Казалось, вот она земля,
Где жить, любить достоин каждый,
Где плодородные поля,
Ключи везде, почти нет жажды.

Как вдруг, в богатство красоты,
Приходит свежая оценка.
Металла отблески чисты,
Сомнения в посыле редки.

И звон монет, и звук меча…
И всё в сознании тускнеет,
И трудно что-нибудь начать,
И повернуть никто не смеет…

Сметён, разрушен старый мир.
Явилась противоположность.
В плену находится у цифр,
Почти, что всякая возможность.

Но не смотря на блеск свинца,
И на всеобщую тревожность,
Любовью полные сердца
Превозмогают осторожность,

Преображают новый мир,
И чистотой волнуют массы.
Так наполняется эфир
Надеждой обновлённой расы.

Проходит всё в пылу тревог,
И миру - возродиться снова,
Ведь люди тут, в пыли дорог
Поют спасительное слово.

И украшаются места
Без брани старого кумира.
***
Любовью полные сердца, в любое время без конца,
Несут в себе основу мира.


© Copyright: Сергей Жариков Горный, 2021
Свидетельство о публикации №121081902663


Рецензии