Он ждёт

Не обманывайтесь, люди,

в мире

этом всё, что было есть и

будет

(деньги, власть, признанье,

слава,

почести людей - обман)

Лишь

один достоин славы, почитания -

Бог,

Сам Тот, Кто сотворил всё

всё

и дыханье всем даёт

Тот,

Кто Миром управляет и

тебя

с любовью ждёт, когда ты

оставишь

всё ( все свои попытки сам)

обратиться

(измениться) к  Небесам

одна

дорога - только в Сыне

Ради

Бога может только то

здесь

стать, что задумал Бог

Спасать

души Он пришёл от ада

(скоротечна

жизнь твоя) и когда тебя

не станет

будет что потом тогда?



Где ты вечность проведёшь?



Обратись к Нему, Он ждёт

И сегодня

можешь, друг, ты найти

дорогу

в Небо, когда будет Царь

Небес

для тебя дороже хлеба...


Рецензии