За всё придётся отвечать!!! С. Хлопотову 2

(Фото - Интернета!)

***

Рецензия на «Кремлёвские тайны Парижа» (Сергей Хлопотов 2)

***

Горбач, "проверенный" предатель,
Я про иуду - "промолчу"!!!
Кровавых войн и дрязг - создатель:
Патриотизм - не по плечу!!!

Он, по душе, лишь, блоку НАТО,
И русофобам, всех мастей,
Его судить давно бы надо:
Он, с каждым годом, лишь - жирней!

Народ Союза проклинает,
Давно, продажного "царька":
душонка, Мишки,- никакая,
И отвратительно - мерзкА!!!

С ним, очень скоро разберётся,
Небесный Справедливый Суд:
"Канать", врагу, на "дно колодца",
Там, "комбайнёра", очень ждут!!!

Особенно, Смотрящий, Сталин,
В кромешном, стало - быть, Аду:
Крутые, жуткие, печали,
мишаню меченного ждут!!!

***

Сергей! Стихи - Супер!!! Творческих Удач!
С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2022 12:03 


Рецензии