Жалеть нельзя

Жалеть Её  нельзя-Она ушла,
Жалеют лишь живых;Нужна им жалость,
Она Ушла;жалеет нас-такая Ипостась,
Лишь только это- нам Осталось.

Нам наша память,помогает жить,
Мы не Беспамятные-мы всё помним,
Рождённые от предков; нам Их не забыть,
А кто забыл- мы им,напомним.

Заблудшую(Овцу),не надо поправлять,
Раз оступилась,и душа-пропала,
В Шашлык Её- (так) надо исправлять-
-Отступников - (Без Протокола!).


Рецензии