Загадка Любви

Люблю во всём великие загадки!
Готов ли ты разгадывать меня?
Когда являюсь недоступно-сладкой,
Среди туманов нынешнего Дня.

А ты бы в Ночь увлёк меня безумно:
Не обмануть! Оставить навсегда...
Своею сделать Королевой лунной,
Чтоб от Любви, для мира, ожила.

Желая лишь узреть под стильной маской
Меня, нагую, в лабиринтах снов,
И разбудить мужской, негрубой лаской
В новейших замках выстроенных Слов.

Поддамся ль я,
И, строгость низвергая,
По краю страсти бешеной пройду?
Лишь потому что Богу я вручаю,
В твоём лице - раскрытую мечту...


Фотография из интернета.


Рецензии