Но возможно не найдешь ответа

Те вопросы что задал вчера
Блекнут, превращаясь просто в пыль
Жизнь страстная, но все-таки игра
Ты о смерти что ли позабыл?

Что потом? – вот главный мой вопрос
Для чего мы боремся страдая?
Есть ли бог? – ответ совсем не прост…
Может зря мы жизнь свою играем?

Может зря приходим в этот мир?
Нерожденным больше повезло?
Стоят ли страданья той любви,
Что болеет человек весной?

И на чашу жизненных весов
Положи страдания и боль
На другую радость и любовь
И реши – доволен ли судьбой…

Вот вопрос -- что требует вниманья!
Не футбол, карьера, иль газета
Это жизни тайна, мирозданья…
Но возможно – не найдешь ответа…


Рецензии