Усталость

Опять усталость,
Как серый гнёт.
Тоска подкралась
И в дверь скребёт.

Обида гложет,
Змеёй скользя.
Простить несложно –
Забыть нельзя.

Слова как мощи,
Им веры нет.
Бреду на ощупь,
Ползу на свет.

А свет тревожен,
Бедой грозя.
Простить несложно –
Забыть нельзя.


Рецензии