С Новым годом!

Под бой Курантов загадали мы немало,
И утром снова начинаем жить
И ждать: «Когда пора моя настала?
Мечту уже пора осуществить?»

Но чтобы все желания сбывались,
Мы будем чудо на Земле творить:
С семьёй, друзьями, где бы ни встречались,
Тепло и радость каждому дарить.

01.01.2022.


Рецензии