Снова грязь...

Снова грязь невпроворот, снова плюс да лужи… Нет, такой нам Новый год ни на кой не нужен! Что за подлая душа у погоды нашей? Только шиш да ни шиша, под ногами каша. Был вчера ещё снежок – хоть какой, а всё же; а сегодня он размок, напрочь уничтожен. Дождь со снегом пополам да сосульки плачут; мокнет в лужах всякий хлам и дерьмо собачье. И на ум лишь мне идёт из всего гнилого: «здравствуй жопа новый год!» – старый верный слоган…


Рецензии