Критикам

Импульсивность реакций вжатая в ситуативность ,
Флер поверхностного анализа, в бессвязность  причин и следствий,
Ложится на мнений сырой песок, проявляя активность,
Дабы внимание рассеять сквозь решето…
                не лестно …
Слово о критике, критикам послано мною,
В суть не вникая чесать языками просто ,
Фразой заумной погуще, заправить воду ,
И голоса выбрать тембр нарочито серьёзный ..
Высказать своё мнение .. Точку взгляда ..
Не разобравшись в замысле ..Все не ново …
Так ведь когда-то давно и Христа распяли ,
Не разобравшись в том, что ж несло его слово.
Рубят с плеча .. Кто быстрее, сильнее, ярче,
Намотает словесную кашу на винт сознания,
Ни о чем, всё толкуют, увязнув в фальши,
А в итоге они лишь хотят для себя признания .
Непомерное эго критики тлеет прелью,
Конструктивность и выверенность …Забыты,
Ну и что же скажите ждать от таких  поколению,
Если смыслы творцов будут вечно замком закрыты

Фото : Критик огромный . Психологи на b17.ru


Рецензии