с утра о грустном...

Как у Дедушки Мороза -
Есть наследница и внучка.
Если б помер... нет угрозы,
Что прервётся род могучий?

А у Западного Санты -
Рядом лишь одни олени.
Если встретит диверсантов, -
Пух...  и Клаус был последний?

Есть у Путина - Боширов,
Что напарник у Петрова.
Ходят-бродят те по миру...
И, Европа, - будь здорова?

И сценарий - не потешки!(
Санта вдруг в трубе застрянет?
И кого родят Олешки?
Кто заменой Санты - станет?
=:)


Рецензии