Хоровод

Зимой родИлась как-то эта елочка в моей квартире,
И, засыпая к марту, пробуждалась точно в Christmas* каждый год-
Поверьте: не найдете краше этой елки в целом мире:
Не зря вокруг нее вожу из плюшевых игрушек хоровод

К нам присоединился, выйдя из-под елки, дедушка Мороз:
Навеселе, в потертой шубе с бородой из ваты красный нос
Кокетливо мигая, огоньки гирлянды засветились-
 Рвануло... Конфетти в остервенелом танце закружились...
-
Christmas-Рождество


Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2710006


Рецензии