Сегодня пишется легко

Сегодня пишется легко,
слова снежинками ложатся.
Мысль устремилась далеко,
туда, где облака слоятся...

Откуда солнечный рассвет,
тепло по утру разливает.
Уже так много, много лет,
Вселенской негой согревает...

И в первый день календаря,
Душе по новому поется...
В окошко Солнышко смеется,
Живём Ему благодаря...


Рецензии