посленовогоднее

стаканы на улице кожура апельсинов
кучи петард и банки от пива
дома получше тарелки разбиты
ложки везде с оливье позабыты
люди лежат будто птицы нанизаны
на острия стальных шампуров
спят на полу на диванах и в ванной
стоны и просьбы как выйти с нирванны
пиво и водку  опять разливают
новыми красками жизнь заиграет
праздник продолжить нам предлагают
много еды нас еще ожидает
водка и пиво коньяк и вино
словно замедленное это кино


Рецензии