добро останется в активе

Бежало детство,да в припрыжку,
напомнив шкодного мальчишку.
Бежала юность со всех ног,
покинув наш с тобой порог.
А зрелый возраст не спешил,
он лишь гулял,что было сил.
И вот прошли побед года,
они совсем не ерунда.
Теперь задумался досуг,
как изменилось всё вокруг.
По сути всё уже познал,
любил,прощал и возвращал.
А вдруг закончится рассказ,
без выпендрёжа,без прикрас.
А в эпилоге,мудрый взгляд
и все события подряд.
Богата мудрая душа,
живёт теперь уж не греша.
С ней вместе детство,юность,зрелость,
от дней прекрасных ей запелось.
И пусть звучит в веках та песня,
ей в поднебесье ведь не тесно.
Коль продолженье в позитиве,
добро останется в активе.


Рецензии
Это чудесно – т а к написать в первый день нового (🎄) года.

❄ Спасибо, Наташа! ❄

Владимир Астраков   06.12.2022 13:23     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,Володюшка,рада общению и мудрости твоей.

Наталья Шармагий   07.12.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.