Парадоксы количества определённого качества

Много хорошо не бывает, а мало погоды не делает!
...
Один в поле начальник, потому что он не воин.
...
Чем дальше в тыл, тем больше войска.
...
Мало народу - мало толку, много народу - порядка нет!
...
Роль личности в истории - главная, но без массовки и режиссера фильма нет.


Рецензии